Substances naturelles
29 Oct

Substances naturelles .

FOODING | LG | 0 Commentaires

Manger sainement, c’est important. La malbouffe c’est dépassé, manger équilibré c’est distingué. Pour retrouver le « vrai goût » des choses, se connecter à la nature, on privilégie les légumes de saison. Ainsi on se rassasie avec envie, tout en respectant notre chère terre. Les beaux jours terminés, on oublie les salades fraîches et on passe en mode desperate housewife avec une petite soupe faite maison. Une bonne recette des familles, des produits de la terre et basta così ! Aujourd’hui, le chef DELIGHT MAGAZINE vous propose un met nature peinture : le classique mais non moins délicieux velouté de potimarron, pommes de terre et coriandre. La campagne dans nos assiettes, ça c’est bon. Bon appétit les amis !

Pour 4 personnes :

  • 1 potimarron
  • 3 pommes de terre (env. 300g)
  • 1 L de lait
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 1 bouquet de coriandre

Épluchez le potimarron et les pommes de terre.

Coupez le potimarron et les pommes de terre en gros dés.

Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive puis versez les dés de potimarron et de pommes de terre.

Laissez dorer 3 min en remuant.

Recouvrez de lait et faites mijoter à feu moyen pendant 40 min environ en remuant de temps en temps.

Lorsque les légumes sont bouillis, passez-les au mixeur avec quelques brins de coriandre et une pointe de crème liquide.

LG

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